المقاديرغ من دقيق القمح الصلب 500
ملح حسب الذوف
2/1 ليتر منالحليب
كو ب من الماء
صفار 3بيضات
20غ خميرة فورية -خميرة الخبز وليس البيكن باودر-
الطريقة
نضع الحليب على النار حتى يصبح دافئا نضيف له الخميرة .الملح.تم باقي العناصر بالتدريج ونستمر في التحرك حتى الحصول على خليط متجانس او يوضع الكل في الخلاط
بعد الخلط نغطيه و نتركه يتخمر لمدة ساعتين
فيصبح على هذل الشكل
بعدما يتخمر ناخد مقلاة طيفال المخصصة لتحضبر الكريب او الفطائر المهم انها ماتلسق العجبنة ونزعها بسهولة
نضع المقلات على نار متوسطة تم نبدا بوضغ مقدار من الخليط تم نبسطه لكي يتساوى السمك يستحب استعمال مغرفة الطعام لكي يكون حجمالبغريرمتساوي
يطهى البغريرفقط من جهة واحدة ويوضع على طاولة بشكل متباعد حتى انتهاء الكمية
يقدم البغريرمع الشاي او القهوة مرفوقا بالعسل والزبدة
بالف صحة وعافية
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire