Ads 468x60px

Labels

recette

Recette Potage aux crevettes et poulet à la chinoise

Pour personnes :
  • Préparation : 10 mn
  • Cuisson : 30 mn
  • Repos : 0 mn
  • Temps total : 40 mn
  • Préparation Potage aux crevettes et poulet à la chinoise

  • 1Dans une casserole d'eau (environ 2 l), placer
    la carotte, la pomme de terre, l'oignon nouveau, le celeri.
    Le tout nettoyé et coupé en tout petits dés. Ajouter le cube, sel et poivre. Faire cuire 10 minutes à partir de l'ébullition. 

  • 2Après ces 10 minutes, ajouter : le brocoli, le jambon de poulet en dés et les crevettes en tronçons. Prolonger la cuisson de 10 minutes au moins. 

  • 3Ajouter une pointe de sambal et 2 cuillères à soupe de sauce soja. 

  • 4Goûter pour rectifier l'assaisonnement et la cuisson des légumes. 

  • 5Au moment de servir, réchauffer et ajouter les pâtes chinoises (voir mode d'emploi du fabricant). Elles cuisent généralement en 4 minutes. 

  • Pour finir... Le tout est de découper joliment les légumes.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

 

Sample text

Sample Text

Nombre total de pages vues

Sample Text