- 100 غ طحين
- 50 غ لوز محمص ومطحون ناعم (بودرة اللوز)
- 150 غ شوكولا مفرومة
- 80 غ سكر
- 120 غ زبدة بدرجة حرارة الغرفة او طرية
- 5 حبات بيض
- ملعقة صغيرة فانيلا
- رشة ملح
- صينية مدهونة ومرشوشة بالطحين ومغطاة بورق شمع في القاع
كريمة الشوكولا:
- 150 غ شوكولا مفرومة
- 30 غ سكر ناعم
- 2 ملعقة قهوة ( نسكافيه) مذابة في قليل من الماء السخن
- 60 غ زبدة
- 250 ملل كريمة الخفق الطازجة
جلاصاج الشوكولا:
- 200 غ شوكولا مفرومة
- 200 غ كريمة الخفق الطازجة السائلة
- فانيلا حسب الرغبة
القطر:
|